Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 2 июля 2013 г.

Вышивальный марафон - мой отчетик

Добрый день, дорогие девочки! Я вернулась из Санкт-Петербурга! Довольная и счастливая)))) И немного поджарившаяся, т.к. погода была тропическая)))

Совсем недавно я присоединилась к вышивальному марафону в блоге у Людмилы. По правилам СП каждый месяц первого числа необходимо выкладывать результаты вышивки за месяц. Так шаг за шагом потихоньку долгострой наконец-то построится))))

Вот тут я показывала все свои запасы долгостроя! Времени у меня было не очень много, т.к. поздновато узнала об этом чудесном проекте, поэтому вышила я чуточку)))) 
Начать избавляться от долгостроя я решила с вышивки "Мадонна с младенцем" (это я так ее сама обозвала))). К началу моего вступления в проект готов было лишь светло-синий уголок снизу. 

Что теперь:





Что-то у меня с макросъемкой ((((( Простите за качество. Но в целом, думаю, видно. ))))

А это я вышивала в экстремальных условиях: в поезде, на верхней полке! Ну правда, ехали днем, делать совсем нечего было))))

10 комментариев:

  1. фото в поезде покорило :) Умничка! Я тоже за собой везде вышивку таскаю (остальные мои хобби требуют определенных условий). Даже в роддоме вышивала, когда на сохранении лежала и каждый день выслушивала целый пучок суеверий на этот счет :) Все это бред, родился у меня здоровехонький мальчик и весьма творческий.
    Наташенька, рада, что ты присоединилась к моему марафону. Очень надеюсь, что тебе удастся достичь цели и вышить свою Мадонну с Младенцем. Кстати, а можно глянуть ее целиком? Моя мама хочет икону Мадонны с Младенцем вышитую бисером. Вот я и интересуюсь, подбираю дизайны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На меня так странно смотрели соседи в поезде)))) К чему бы это?)))) А так, да я везде тоже вожу с собой вышивку! И в поездке и на дачу!)))Целиком я показывала вот в этом посте http://dusha-v-podarke.blogspot.ru/2013/06/blog-post_23.html. Но это скорее какая-то греческая картина получится)))

      Удалить
  2. О, да! Красота!!!
    А люди так смотрели, потому что удивлялись, нверное. Современная девушка и не с ай-падом или планшетом, а с иголкой! Странно! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, странно))) Но мне все равно! ;)

      Удалить
  3. Натусик! Согласна с тобой - погода летняя, поэтому дома не сидится! Вот и мы целыми днями на улице с малышом - до компа добраться совсем не могу... Чуть не пропустила твой пост!
    Молодчинка, так дерзать! В поезде и прям фотка отпадная ;) Интересно, а чем занимались те люди, которые на тебя посматривали? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодцы! Гуляйте, пока погода позволяет!)))) А я вся в переезде, комп только на работе!

      В поезде в основном спали, или кино смотрели на планшетах)))

      Удалить
  4. Молодец )) Я сидя дома заставить себя не могу свои долгострои доделать, но чтоб еще и укачивало ...)) Ой как я люблю поезда, мм, да еще на море ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю поезда)))) Только, если ехать ночью! Спать вообще классно под укачивание! А вот когда жарко и без кондиционера... это мне тяжело)))

      Удалить
  5. Ого-го-го!!!! Вышивать на верхней полке в поезде?! Я даже полулежа вышивать не могу в домашних условиях, а тут... это героизм! Браво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну просто уже совсем не знала, что делать)))) А спать не хотелось! А вышивать могу везде и всюду! Иногда даже на работе, когда достанут))))

      Удалить