Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 15 февраля 2014 г.

Где я?

Здравствуйте, дорогие девочки! 

Мда, первый пост в новом году в середине февраля... Что не говори, а это большое свинство!)))) 

Решила появиться, хоть рассказать, что со мной и как я))) В принципе, все хорошо, просто выпала я из виртуальной жизни! Хотя ощущение такое, что и из реальной жизни тоже... Честно говоря сил нет никаких! Не знаю в чем дело, но усталость дикая (((( Не хочется ничего, только спать, спать, спать! Прям медведица какая-то))))
На работе очень много дел, все мечтаю в отпуск уйти... Уже наметила его на март)))) Даже запланировала отдых с мужем в пансионате, купила путевку с открытой датой))) Теперь главное, чтобы на работе отпустили!

Рукоделие я тоже забросила, очень грустно и печально от этого! Столько незаконченных работ, не воплатившихся в жизнь планов! Иногда сажусь повышивать, но успеваю только минут 15. 

И  книги совсем не успеваю читать... Даже в любимом Книжном клубе не участвую(((( Но я очень надеюсь, что с приходом весны все измениться!!!! Появятся силы и желание действовать))))) А пока я взяла небольшой тайм аут!

А теперь немного фото нового 2014 года!

Сонечка в моих бусах:




А это я собираюсь на корпоратив на работу:


Это уже на работе, в нашем ресторане:









Вот как то так! 

Девочки, еще хотела совета вашего попросить: что можно попить от усталости и для повышения иммунитета? Муж постоянно болеет! 

Всем удачи! Целую))))

8 комментариев:

  1. Приветик Натали!! да, давно тебя не было) Фото прикольные!! ты такая красотка)) Отлично повеселилась)) Давай не хандри, действительно, скоро весна)) Ой, подсказать по твоей просьбе ни чего не могу, что-то как то не сталкивалась, может Иммунал?..... выздоравливай и садись за рукоделие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно давно! Спасибо за красотку! Я все потолстеть мечтаю)))) А повеселились действительно суперски))) Иммунал мне тоже советовали! Надо наверное попробовать. И себе и мужу))

      Я очень надеюсь, что скоро в норму приму)))) Спасибо, Евгешка!

      Удалить
  2. Нитали, давай набирайся сил и возвращайся! Ты такая хорошенькая на фото... такая худенькая... ты плохо кушаешь? Шучу :)))
    Я сама со 2-го января простыла и начала кашлять, кашляю по утрам до сих пор, уже полтора месяца. Все лекарства пропила, а все чахну. Купила банку поливитаминов, пью. Это я в качестве советов и для твоего мужа. Имуномоделирующие преператы... сложный вопрос... так и не вижу однозначного мнения... кто говорит, что помогает, а кто - что пустая трата денег. Думаю, что помогают народные средства - клюква, малина, хорошее питание - мясо, овощи. Гулять, спать не меньше 8 часов и иммунитет восстановится за пару месяцев. Это я и себя так утешаю и тебя :)
    Крепкого здоровья вашей семье!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! ах, худенькая...мой крест! Никак не получается потолстеть! А ведь в ресторане работаю, ем и первое и второе! )))

      Вот и муж все пропил, даже антибиотики сильные а кашель никак не уходит! Витаминки я тоже пью постоянно, муж - витамин С! Надо действительно попробовать морсики поделать из клюквы и облепихи. Тебе тоже здоровья много-много! Выздоравливай!

      Удалить
  3. Очень рада тебя здесь видеть снова! Фотографии очень милые!
    А последняя - это бомба ;) В смысле образ твой ;)
    По поводу имунала - лучше не надо. Есть витамины с корнем жень-шеня, они повышают работоспособность, энергию восполняют и силы. А что врачи? Сами уж точно имуномоделирующие не принимайте. Лучше - спорт, правильное питание и конечно полноценный отдых в виде 7-8 часового сна (хотя бы)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! На последнем фото - это меня так коллеги нарядили для фото))))

      Муж вот вчера только у врача был... Прописали опять от кашля новое! А для иммунитета - ничего! Я ему клюкву заварила, сегодня пьет))) А вот про витамины с жень-шенем, это интересно! Надо в аптеке поинтересоваться))))

      Удалить
    2. Значит, молодцы коллеги!
      Кстати, заходила знакомая и еще раз подтвердила мое мнение про имуномодуляторы... не нужны они. Это в крайних случаях. Так организм должен сам справляться. Поэтому все естественным путем получать. А вот витамины не помешают, ведь даже беременным назначают, только немного не такие ;)

      Удалить
    3. Спасибо, Светочка! Буду иметь ввиду! А я витамины для беременных и пью )))))

      Удалить